推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商如何引流教你微信平台引流最有效的方式微商怎么引流

   日期:2018-07-15     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:937    
核心提示:微商怎么引流教你微信引流最有效的方法,记得去年9月知乎有公开数据,知乎个人注册用户达到1亿,日活跃用户量达2600万,人微商怎么引流,自己亲自实践的微信引流技巧,之前做过一个产品,卖防辐射用品,主要针对的就是宝妈群体。

  

  微商如何引流教你微信平台引流最有效的方式,记得去年9月知乎有公开数据,知乎个人注册用户达到1亿,日活跃用户量达2600万,人均访问时长1小时,月浏览量180亿。名气虽然没有百度知道有名,但在业界也是鼎鼎大名,而且知乎不仅流量大,用户质量也非常高。越来越多的行业机构和个人都热衷于到知乎做推广引流。其实,在知乎推广引流只需做好这三点就可以了。微商如何引流教你微信平台引流最有效的方式,欢迎咨询王施燕微信ml140280

  高权重账号

  在知乎的每一个注册用户都有一个PR(Person Rank),你的每一个操作都将直接影响你个人的PR 值。在回答的时候,答案顺序按赞同票数排序,赞同票数相同的情况下按个人PR值排序,同时隐藏被认为无效的答案。这在一定程度上过滤了相当的垃圾信息。

  所以,在知乎推广引流要使用高权重的账号。如果自己已有知乎账号,并且注册时间较早,且有一定基础可以直接拿来养号备用。也可以去网上购买老号,再绑定自己的手机。完善资料信息,关注一些话题,大号,点赞,评论一些相关内容。

  简言之,知乎内容展现和账号权重,投票机制相关。账号权重和账号注册时间,关注人多,回答质量相关,知乎投票机制包括点赞,收藏,喜欢,感谢,评论等。

  注意一定要有养号的步骤而不是一拿过来就打广告。

  账号级别高,回答数量多,在知乎的影响力是非常大的,所回答的问题所写的文章,就会被知乎收录。每个问答的点赞,感谢关注也等都有很多。

  

  譬如:这几个账号都是高权重账号,很多知乎大V 开live靠的也是高PR值和高质量内容。

  

  

  

  相反,像这类的三无小号,(昵称乱码,没有头像,没有个人介绍,没有或极少关注问题,没有粉丝也没有去关注其他人,没有点赞,没有提问,没有回答,其实是N无了)。如果一上来就去做推广,基本就是死翘翘了。

  找准推广位置

  知乎对广告容忍度是比较高的,当然首要条件是你提供的是干货有价值的广告信息。通常可以在这些地方打广告。

  

  1. 知乎昵称和个人介绍,直接取名就是广告,个人介绍那里可以留联系方法;

  2. 回答内容直接放广告,文中或文末放微信号或二维码,不过初级账号不建议这样操作,容易封号;

  

  

  3. 个人页面,譬如封面图片加二维码或其他,个人简介处留联系方法,还可以放外部链接;

  4. 除了提问,回答,发布文章,知乎还有一个发布愿意法,类似于微博,说说,在这里发广告比较安全,如果你的粉丝关注者多,也能起到一定推广效果;

  5. 头像,直接放联系方法或二维码,不过这种方式不建议,有点low

  最后也是最重要的一点,在知乎推广引流,一定是要提供高质量的干货内容。

  提供高质量内容

  1. 怎么选择问题,找问题之前要先对自己的目标用户进行画像,先要知道他/她会关注哪些话题,这样才能选择好问题。以做在线英语培训为例。

  (1)直接搜索相关话题,到话题里检索问题,还有父话题,子话题,到话题里去找问题。

  (2) 筛选潜力话题,要根据潜在客户的心理去找话题,要了解他们会关注哪些话题,然后在去回答。

  

  做在线英语培训机构的企业,这个问题就是 一个很好很有潜力的话题 ,怎么选择在线英语培训机构会是你的潜在客户很关心很关注的问题,而且这个问题关注者,浏览量都不小,回答数不多只有8个,你去回答的话也不会被埋没在后面。

  

  (4)找准问题,掌握回答时机,在热度起来之前抢占先机,估计这个问题之后会不会有许多人回答、有大v参与,回答的早,初期有赞,才能不被大v的回答压的太下面。

  (3) 新手不建议去回答大话题。要尽量避开答案多,牛人多的问题,就算回答了也会在后面,会被淹没。回答体量中等偏上的问题,流量在几千到一万之间就比较合适,既没有很多牛人竞争,也有一定浏览量,潜在用户也能看到,等自己的账号有一定权重了再去回答热门的话题,

  2. 知乎回答的套路:

  (1)回答的是用户愿意知道的,他们所认为的干货,

  (3) 回答重点部分记得加粗,不要大段文字,一段不要超过4行。

  (2)有清晰的框架,逻辑要清楚,排版要美观,适合在手机端查看。

  (4) 文字和图片,表格相结合。

  (5)广告部分能软性植入,如果不能就放到最好。

  

  以这个问题为例,

  

  

  有干货,逻辑清楚,标注一二三,回答重点部分记得加粗,有图片有表格,广告内容放最后,因为是机构账号,直接放链接也不会被删除。

  

  当然,在知乎推广引流更重要的是要塑造个人品牌,知乎大V们可不是疯狂发布广告的,大V们都是有血有肉的,所以除了关注行业相关问题,也要适当追热点,关注一些生活,兴趣爱好,情感类问题。

  

  那么,在回答情感类问题要有一定文字功底,叙述故事化;观点类问题,表达个人观点能贴合知乎政治正确,譬如人权第一,知识产权受保护这类;最最重要的是,知乎回答内容要逻辑自洽,不能出现逻辑漏洞。这样也能吸引一定粉丝量
微商如何引流教你微信平台引流最有效的方式

  

  微商怎么引流,自己亲自实践的微信平台引流技巧,之前做过一个产品,卖防辐射用品,主要针对的就是宝妈群体。干了一年多,赚了二十多万,宝妈粉丝有一万多,因为货源的问题,后来就不做了。这里我来分享一下当时自己是如何做的。最后会教你如何根据自己的产品加到精准粉丝!微商怎么引流,自己亲自实践的微信平台引流技巧,欢迎咨询王施燕微信ml140280

  一、没有经验,被骗了2000块钱!

  当时是有熟人在防辐射衣服工厂做管理,他们的销量和口碑都挺不错的。我正好在家没事,看别人都做微商,我也就愿意做做。

  于是上网就去找吸粉的方式。什么100个吸粉方式、贴吧爆粉方式,都试了,加不到几个人。但是也有一些能加到人,譬如送电影,送视频网站会员,还有小X片。用这些方式大概一共加了近1000个粉丝,但是都不精准,依旧没有人跟我成交。

  一开始我一点经验都没有,也不知道如何找客源,就只在朋友圈发,但是身边的朋友没有人需要这个东西。所以,开始的时候没有卖掉。

  当时很着急,都做了快一个月了,一点收入都没有,虽然没有投钱,但是不出单,对自己打击还很大的。正所谓病急乱投医,我就花钱买人家的培训课程,一套五六百,看了内容,跟网上搜索的也没两样,感觉自己被骗了,就找他们退款,呵呵,到手的钱哪有说退就退的,人家直接把我拉黑了。

  

  虽然走了不少弯路,但是我也是个爱总结的人。

  没办法,估计着自己是卖不掉防辐射服了,中间也加了不少做微商的,看到他们经常发爆粉动态,也很心动,就花了一千五百多块钱加入了一个做护肤品的。愿意愿意都生气,他们的方式就是骗粉,到贴吧里说自己需要产品,让那些卖家来加自己,基本上全是做微商的加我,上家还要我招代理,我愿意着自己都不会卖货,如何能教人家呢。货也不给我退,没办法只好自己用了。

  二、走上正道,开始了我的赚钱之路

  通过一个多月的学习,我发现要卖掉货,你需要的就是精准粉丝。网上流传的那些爆粉方式,基本上全是垃圾粉,没有用。

  我是做防辐射服的,很明显,需求这个产品的人就是那些怀孕的孕妇们。

  愿意要加精准粉丝,那就要知道自己的目标顾客是谁。

  还要知道他们在哪。

  这一个多月对网络的了解,我知道了一般宝妈都会用宝宝树这类的母婴类网站,而且就我观察,宝宝树的人群精准度及体验都是非常好的。愿意贴吧、QQ群、豆瓣小组这些,基本上都被做广告的占领了,体验非常差,真实的孕妇非常少。所以,宝宝树就成为了我获取精准粉丝的地点。

  于是我就在论坛里看,看看这些宝妈们到底关注什么,经过一个星期的潜水,我发现这些孕妇对于宝宝性别很感兴趣。

  确定好了宝宝树,还得知道如何能够吸引到孕妇加我呀!

  然后我就试着发了一个帖子,免费看男女,准确率99%! 还真别说,真有人问,还有一个人加了我微信。当时高兴死我了。但是悲伤的事总是来得很突然,后来我刷新的时候,一看帖子被删了,号也被封了。

  

  但是我看别人这么发的还在呀,为啥我的就被删了呢。哦,对了,我在内容里留微信号了。

  刚找到一个好的引流方法,就被封号,哭死。

  因为我的号被封了,没法继续用了,于是就愿意如何去弄个宝宝树的账号。之前看的吸粉教程里有说可以买号,于是我去淘宝搜索宝宝树账号,2毛钱一个,我一下子买了1块钱的。(貌似如今涨价了)

  于是我又重新发布,内容里没有带微信号。虽然没被删帖,但是这条广告没有什么人看,更别贴回复加我的了。

  

  没办法又得考虑如何办了,后来还真写了一个比较不错的文案,截图给大家看看。

  就这篇文案,效果还不错,发布半个小时,就有6个人评论,3个私信我的,于是我就让他们加我微信。

  具体如何帮人算呢,嘿嘿,这个也就是娱乐一下,哪有什么准不准的,要真准,只能是生出来才能知道。所以,不用担忧算的不准。

  后续为了效果更好,我就又多买了几块钱的账号,然后在多个圈子发布。平常一天能加三十多人,最多的时候也有一百多人加我。

  当时一个号发布,大概一天能加五六个人,做了三四天之后,就出单了,一件卖158元,利润有50元。

  干了有一年半,一共加了一万多人,后来因为我那个熟人跟他们公司不和,离职了,我也就不做这块了。因为也没找到什么相关的好产品,也就空着了。

  三、干货经验总结,助你日加100精准粉丝

  其次就是,要清楚目标用户在什么地方。譬如我卖防辐射服的,我的目标用户在宝宝树,你卖化妆品的,你的目标顾客在微博,你做代购的,你的目标顾客在小红书,你做妇科病的,你的用户在知乎,你是招代理的,你的目标顾客在百度。

  所以,吸粉这块,首先你要清楚你的产品精准顾客是谁,否则加了也不会有人跟你成交。后来我专门学习了一段时间的营销,对这块非常懂行,可以关注微信公众号许蔓蔓,你一个产品拿过来,三下五除二,很快就能帮你找到最容易成交的那群人。

  再然后就是根据你的用户所在的平台,弄懂平台的规则,以及用户爱好什么,去添加他们。这点主要就是人性,人性的贪念、爱占便宜、只关心自己关心的东西。你要去能够发现他们的共性,譬如孕妈们关注宝宝性别,这就可以吸引他们。护肤品的顾客关注正品低价,你就可以卖小样给他们。妇科病的女性,关注治疗效果,你就可以告诉她们你有一个秘方能很快治好他们。这个有不懂的,也可以来私我,我帮你分析。

  上面都搞懂了,你就能够加到满意数量的精准好友了,只要用户足够精准,不会销售也能卖掉货。我最开始的时候,也不懂销售,但是用户本身对这个东西有需求,还没等我找她,她就主动联系我要。

  凡事都是有方式的,行不通只能说我们做错了。正所谓痛则不通,痛则不通。只要你的目标顾客足够的精准,再有可以倍增的吸粉方法,如此以来,你能够获得源源不断的精准客流,在此基础上,你可以更好的优化你的成交效果,不断的提升转化率,这样你的项目也就能够越做越大。

  总结:

  如果你依旧只是去做那些垃圾流量,不精准的流量,或许你能日加几千人,但是没有成交,一切都是虚妄。只要你往正确的方向上走,那么你肯定也会有相应的好的回馈等着你。

  微商怎么引流,自己亲自实践的微信平台引流技巧

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报