推广 热搜: 国外服装进货渠道  服装换季  童装哪里进货  韩国进货服装市场攻略  服装店进货  服装档口拿货  鞋子进货  女装服装新手进货码数  衣服怎么拿货  衣服吊牌怎么看拿货价 

高仿鞋在哪里进货 进货宝典如何挑选牛仔裤

   日期:2019-05-11     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:477    评论:0    
核心提示:进货宝典如何挑选牛仔裤 牛仔裤作为大众的消费品,在服装市场一直稳固的占据一定的江山,因此牛仔裤成为大多数商家店里的必备品,那么店主在进货的时候该怎样挑选呢?怎样鉴别才不会出现质量问题?小编和各位商家一起分享牛仔裤的鉴别技巧! 面料的好坏是牛仔裤优劣的重要决定部分,正宗牛仔裤采用靛蓝染料,石磨后有鲜艳

进货宝典如何挑选牛仔裤

牛仔裤作为大众的消费品,在服装市场一直稳固的占据一定的江山,因此牛仔裤成为大多数商家店里的必备品,那么店主在进货的时候该怎样挑选呢?怎样鉴别才不会出现质量问题?小编和各位商家一起分享牛仔裤的鉴别技巧!

高仿鞋在哪里进货 进货宝典如何挑选牛仔裤

面料的好坏是牛仔裤优劣的重要决定部分,正宗牛仔裤采用靛蓝染料,石磨后有鲜艳明亮感,略有红光,袋布无显着沾色。经石磨后,织物手感柔软,布面丰满有绒感。缝纫褶边处被磨白,平面处无磨花痕迹,色泽均匀一致。现在好质量面料一般用10支环锭纺竹节纱,差的一般用回收的纱,水洗几次就失去弹力。大家注意鉴别,对价格非常低廉的产品要保持警惕。好的牛仔裤在缝纫方面一般采用更为牢固结实的双线缝纫。

高仿鞋在哪里进货 进货宝典如何挑选牛仔裤

牛仔裤细节鉴别

高仿鞋在哪里进货 进货宝典如何挑选牛仔裤

通常好的洗水,看起来很自然,洗出来的效果越像经过多年穿洗后自然磨损的褪色效果,就越好。

高档的牛仔裤,洗水会做的相对复杂,手工较多,而且洗手设计会比较有特点。因为许多洗水工艺主要是由工人一条条用手工做出来的,所以通常同一个品牌同一批货中,洗水质量都会有差别的。

车工技艺鉴别

可以翻开裤脚看看,锁边线、车线质量就相对易看出来。在拉链处,各类线比较多,也可以看出车工是否精致,还有个简单的方法,看车工质量如何,看裤子里边后腰位置的商标唛车的好不好就可以了。另外还要注意缝纫线的质量,通常低档货的线质量也是很差的,一拉就断。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报