推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

秋装店拿货应该注意什么?如何才能吸引顾客?

   日期:2020-09-20     来源:www.hunqh.com    作者:酷有拿货网    浏览:392    评论:0    
核心提示:虽说9月、10月是服饰行业的旺季,但是也需要有营销推广手法,才能留住客户、吸引客户,最容易见到的就是营销了,换季时节的营销通常都是清仓大甩卖或者是换季处置,如此不只可以清理库存,也可以吸引客户进店,其实也可以搭配秋天上新款一起卖,买三送一,如此不只带动了秋天新产品的推销,也成功的清理库存。

虽说9月、10月是服饰行业的旺季,但是也需要有营销推广手法,才能留住客户、吸引客户,最容易见到的就是营销了,换季时节的营销通常都是清仓大甩卖或者是换季处置,如此不只可以清理库存,也可以吸引客户进店,其实也可以搭配秋天上新款一起卖,买三送一,如此不只带动了秋天新产品的推销,也成功的清理库存。

在进秋天新款货品的时候也有大量应该注意的地方,只有进到符合顾客口味的货品才能提升门店的营业额,今天就和我们来看一下秋天拿货应该注意的事情吧。拿货的第一件事情就是确定货品水平,因此必须要抽检货品,可以有效的防止掺杂着一些劣质货品。

又到了服饰行业的旺季了,9月、10月是正值换季,服饰上新的速度飞快,而且伴随气温的降低,更多的人想外出逛街,这对于女士服装线下门店来讲是一个很大的机会。这时的女装专卖店应该如何做才能留住客户呢?女装专卖店秋天拿货应该注意什么?什么货品才更吸引顾客?今天就和我们一块儿看一下吧!

意澳-Eall.cz

秋季服装店进货需要注意什么?怎么才能吸引消费者?

秋款上新,最初会非常难摸了解客户的爱好,因此拿货的时候要维持款式多样,数目尽可能少一点,可以先试试水,确定哪款卖的好,在补货,可以有效的减少风险。同时资金不够也尽可能不要很多的拿货,虽说很多拿货本钱会减少,但是也会造成资金流转不周的状况,假如货品不好卖,就有可能出现亏本的状况。

一般受客户欢迎的货品都是市场中进货最多的款式,假如实在不知晓进什么货,就可以参考一下别的企业进货,但是必须要有眼光和考虑能力,不要盲目跟随,也要结合自身门店的定位和风格,在决定进货。

 
标签: 服装进货
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报